Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени
  • Порции: 0
  • Подготовка: 50 минут
  • Приготовление:
  • Калории: 188
  • Сложность: Средне
Печать

Паштет получается очень нежный, с ароматом жареного лука, можно намазать на бутерброд и очень, очень Вкусно!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Печень хорошо помыть, очистить от не нужных плёнок и желчи. Лук и морковь нарезать для бульона
  2. В кастрюлю налить воды, опустить в горячую воду печень, варить примерно 30 минут, проверить можно разрезать кусочек печени, чтобы там не было крови. Бульон не выливать.
  3. Бульон прозрачный.
  4. Когда печень сварится, выложить печень в посуду в которой надо пробить блендером печень. Если печень сухая, добавить 1/2 стакана бульона. Я добавила меньше 1/2 стакана.
  5. На сковороду налить растительное масло и сливочное масло, нарезать 1 головку лука, обжарить до золотистого цвета. Я очень извиняюсь, очень спешила -нет фото.
  6. В печень выложить жаренный лук и варёное яйцо. Все вместе хорошо ещё пробить блендером.
  7. Попробовать на соль, перец, если надо добавить по вкусу.
  8. Паштет ещё тёплый, выложить в посуду или контейнер, дать остыть, поставить в холодильник.
  9. Можно есть и тёплым намазать на хлеб, крекеры. Вкусно когда остынет на второй и третий день.
  10. Приятного аппетита!!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий