- Порции: 0
- Подготовка: 50 минут
- Приготовление:
- Калории: 188
- Сложность:
Средне
Печать
Паштет получается очень нежный, с ароматом жареного лука, можно намазать на бутерброд и очень, очень Вкусно!
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Печень хорошо помыть, очистить от не нужных плёнок и желчи. Лук и морковь нарезать для бульона
- В кастрюлю налить воды, опустить в горячую воду печень, варить примерно 30 минут, проверить можно разрезать кусочек печени, чтобы там не было крови. Бульон не выливать.
- Бульон прозрачный.
- Когда печень сварится, выложить печень в посуду в которой надо пробить блендером печень. Если печень сухая, добавить 1/2 стакана бульона. Я добавила меньше 1/2 стакана.
- На сковороду налить растительное масло и сливочное масло, нарезать 1 головку лука, обжарить до золотистого цвета. Я очень извиняюсь, очень спешила -нет фото.
- В печень выложить жаренный лук и варёное яйцо. Все вместе хорошо ещё пробить блендером.
- Попробовать на соль, перец, если надо добавить по вкусу.
- Паштет ещё тёплый, выложить в посуду или контейнер, дать остыть, поставить в холодильник.
- Можно есть и тёплым намазать на хлеб, крекеры. Вкусно когда остынет на второй и третий день.
- Приятного аппетита!!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий