- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 176
- Сложность:
Легко
Печать
Открытые мини-пироги очень похожи на маленькие пиццы, которые подойдут для перекусов и вечеринок. Они готовятся легко и очень нравятся детям.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Смешайте подогретое молоко, воду, масло, сахар и всыпьте частями муку, смешанную с дрожжами и солью. Замесите однородное и мягкое тесто, накройте его пищевой пленкой и оставьте подниматься на полчаса.
- Пока тесто для пирогов подходит, нарежьте шампиньоны, порубите лук и обжарьте их в растительном масле. Порежьте полукольцами перцы, измельчите на терке сыр.
- Отщипывайте от теста кусочки размером с яйцо, формируйте шарик и раскатывайте лепешку. Уложите их на смазанный маслом противень, смажьте майонезом и разместите сверху луково-грибную начинку и половину колечка перца, а сверху посыпьте сыром.
- Поставьте пироги на 15 минут в духовку, разогретую до 200 °C, затем остудите и украсьте зеленью.
- Мини-пиццы можно брать в школу и на работу, они незаменимы на пикнике, на даче или в поездке.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий