Курица по-неаполитански

Курица по-неаполитански
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 198
  • Сложность: Легко
Печать

Курица по-неаполитански сначала маринуется, а потом запекается в духовке.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Куриное филе хорошенько отбей. Яйца слегка взбей венчиком или вилкой. Чеснок пропусти через чесночницу.
  2. В миске соедини яйца, чеснок, специи, посоли и хорошенько перемешай.
  3. Разогрей сковороду с маслом. Куриное филе занур в яичную смесь. Затем тщательно обваляй в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось панировкой. Обжаривай мясо на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.
  4. Готовые миланесы переводы на противень, застеленный бумагой. Сверху мясо посыпать тертым сыром и немного орегано и отправляй в разогретую до 200°С духовку на 5 минут. Имей в виду, что миланеси дошли до состояния готовности во время жарки, сейчас необходимо только, чтобы на них растаял сыр.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий