- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 198
- Сложность:
Легко
Печать
Курица по-неаполитански сначала маринуется, а потом запекается в духовке.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Куриное филе хорошенько отбей. Яйца слегка взбей венчиком или вилкой. Чеснок пропусти через чесночницу.
- В миске соедини яйца, чеснок, специи, посоли и хорошенько перемешай.
- Разогрей сковороду с маслом. Куриное филе занур в яичную смесь. Затем тщательно обваляй в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось панировкой. Обжаривай мясо на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.
- Готовые миланесы переводы на противень, застеленный бумагой. Сверху мясо посыпать тертым сыром и немного орегано и отправляй в разогретую до 200°С духовку на 5 минут. Имей в виду, что миланеси дошли до состояния готовности во время жарки, сейчас необходимо только, чтобы на них растаял сыр.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий