- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 92
- Сложность:
Легко
Печать
Паста, пожалуй, одно из самых удачных блюд для быстрого ужина или обеда.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Пасту отвари в подсоленной воде так, как указано на упаковке.
- Пока варится паста, приготовь соус. Морковь, сельдерей и чеснок вымой, очисти и мелко нарежь. Подготовленные овощи обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета. Влей сливки.
- Примерно через четыре минуты, когда соус загустеет, добавь в сковороду измельченные листья петрушки. Пока готовится соус, подготовь цукини: вымой, очисти и нарежь крупными кусочками. На отдельной сковороде обжарить цукини до золотистого цвета, когда овощ подрумянится, добавь нарезанный перьями красный лук.
- За это время паста как раз должна была приготовится до состояния аль денте. Смешай ее с цуккини и красным луком. Разложи по тарелкам и полей соусом с петрушкой.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий