Паста с цуккини и кремом из петрушки

Паста с цуккини и кремом из петрушки
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 92
  • Сложность: Легко
Печать

Паста, пожалуй, одно из самых удачных блюд для быстрого ужина или обеда.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Пасту отвари в подсоленной воде так, как указано на упаковке.
  2. Пока варится паста, приготовь соус. Морковь, сельдерей и чеснок вымой, очисти и мелко нарежь. Подготовленные овощи обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета. Влей сливки.
  3. Примерно через четыре минуты, когда соус загустеет, добавь в сковороду измельченные листья петрушки. Пока готовится соус, подготовь цукини: вымой, очисти и нарежь крупными кусочками. На отдельной сковороде обжарить цукини до золотистого цвета, когда овощ подрумянится, добавь нарезанный перьями красный лук.
  4. За это время паста как раз должна была приготовится до состояния аль денте. Смешай ее с цуккини и красным луком. Разложи по тарелкам и полей соусом с петрушкой.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий