- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Тортилья - это тонкая индейская лепёшка, которая делается из кукурузной или пшеничной муки.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- На разогретой сковороде немного обжарьте порубленный чеснок, а когда он зарумянится, добавьте мясной фарш. Следите, чтобы фарш не склеился в комочки. Примерно через 5 минут влейте в фарш консервированные помидоры с соком и готовьте еще 15 минут на среднем огне.
- Пока мясо жарится, подготовленный сладкий перец порежьте кубиками, порубите зеленый лук. Если уже прошло 15 минут, добавьте к мясу сладкий перец и жарьте еще 5 минут. Добавьте соль, чили, консервированную кукурузу и прогревайте еще примерно 5 минут. Когда начинка будет готова, всыпьте зеленый лук.
- Начинка готова, беремся до приготовления овощной сальсы. Мелко порежьте помидоры черри, чили и зеленый перец порубите ножом, красный лук и кинзу измельчите. Влейте сок лайма и добавьте консервированную кукурузу. Все это смешайте в миске, по вкусу добавьте соль и перец.
- Теперь наши тортильяс осталось только собрать. Прогрейте хлебцы в духовке, выложите на каждую порцию мясной начинки и скатайте в трубочку. Когда все 12 штук будут готовы, выложите все на большое блюдо, посередине поставьте соусник с сальсой и подавайте.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий