Тортилья с говядиной и овощной сальсой

Тортилья с говядиной и овощной сальсой
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Тортилья - это тонкая индейская лепёшка, которая делается из кукурузной или пшеничной муки.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. На разогретой сковороде немного обжарьте порубленный чеснок, а когда он зарумянится, добавьте мясной фарш. Следите, чтобы фарш не склеился в комочки. Примерно через 5 минут влейте в фарш консервированные помидоры с соком и готовьте еще 15 минут на среднем огне.
  2. Пока мясо жарится, подготовленный сладкий перец порежьте кубиками, порубите зеленый лук. Если уже прошло 15 минут, добавьте к мясу сладкий перец и жарьте еще 5 минут. Добавьте соль, чили, консервированную кукурузу и прогревайте еще примерно 5 минут. Когда начинка будет готова, всыпьте зеленый лук.
  3. Начинка готова, беремся до приготовления овощной сальсы. Мелко порежьте помидоры черри, чили и зеленый перец порубите ножом, красный лук и кинзу измельчите. Влейте сок лайма и добавьте консервированную кукурузу. Все это смешайте в миске, по вкусу добавьте соль и перец.
  4. Теперь наши тортильяс осталось только собрать. Прогрейте хлебцы в духовке, выложите на каждую порцию мясной начинки и скатайте в трубочку. Когда все 12 штук будут готовы, выложите все на большое блюдо, посередине поставьте соусник с сальсой и подавайте.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий