Цветная капуста, жаренная в яично‑сметанном кляре

Цветная капуста, жаренная в яично‑сметанном кляре
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 43
  • Сложность: Легко
Печать

Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой – быстро и вкусно

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Отварите соцветия в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут. Откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.
  2. Взбейте яйцо, сметану, паприку и соль. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Окуните в кляр капусту.
  3. Хорошенько разогрейте масло в кастрюле или сковороде. Его должно быть столько, чтобы соцветия свободно плавали в нём. Частями обжаривайте капусту в масле, помешивая, около 5 минут.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий