- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 43
- Сложность:
Легко
Печать
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой – быстро и вкусно
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Отварите соцветия в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут. Откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.
- Взбейте яйцо, сметану, паприку и соль. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Окуните в кляр капусту.
- Хорошенько разогрейте масло в кастрюле или сковороде. Его должно быть столько, чтобы соцветия свободно плавали в нём. Частями обжаривайте капусту в масле, помешивая, около 5 минут.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий