Запечённая цветная капуста в молочном кляре и панировке

Запечённая цветная капуста в молочном кляре и панировке
  • Порции: 0
  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 25 минут
  • Калории: 87
  • Сложность: Легко
Печать

Запеченная капуста получается хрустящей и нежной.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Смешайте молоко, муку, чеснок, соль, перец и масло. Покройте кляром соцветия и обваляйте каждое из них в панировочных сухарях.
  2. Выложите капусту в один слой на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Отправьте в разогретую до 230 °C духовку на 20–25 минут.
  3. По желанию за 5–10 минут до гонца приготовления можно смазать соцветия острым соусом.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий