- Порции: 0
- Подготовка: 20 минут
- Приготовление: 50 минут
- Калории: 142
- Сложность:
Легко
Печать
Запеканка с кабачками получается очень вкусной, сочной и нежной.
Ингредиенты
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Шаги приготовления
- Куриное филе порежь мелкими кусочками, немного посоли, поперчи, добавь 1 ст. ложку масла и перемешай.
- На разогретой сухой сковороде без масла обжарить курицу, помешивая, на сильном огне до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Сними мясо со сковороды.
- Лук мелко порежь. Измельчи зелень. Кабачки потри на крупной терке. Сыр также натри на крупной терке.
- Яйца взбей вилкой, добавь сметану, соль и специи. Затем добавь муку, оставшееся масло и хорошенько перемешай.
- Соедини мясо, лук, зелень, сыр и кабачки, залей яичной смесью и снова все перемешай.
- Форму для выпекания смажь маслом, выложи в нее смесь и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут.
- Готовую запеканку из кабачков немного остуди, порежь на порционные кусочки и подавай с овощным салатом и зеленью.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий