- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 34
- Сложность:
Легко
Печать
Диетический минтай рецепт понравится многим. Рыба получается невероятно вкусной и нежной. Данное блюдо оценят даже гурманы.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Рыбную тушку нарежьте крупными кусками. Отваривайте их минут 7 в кипящей подсоленной воде. Затем достаньте рыбу и дайте ей остыть. Тем временем очистите морковку, натрите ее на крупной терке, а лук порежьте кубиками.
- Протушите морковь в небольшом количестве воды минут 10, а затем добавьте к ней лук. Поверх овощей выложите филе, которое заранее нужно отделить от костей. Помытый кабачок нарежьте полукольцами.
- Засыпьте кабачком рыбу, посолите по вкусу. Из вымытых помидоров сделайте пюре (или же возьмите столовую ложку томатной пасты). Залейте помидорным пюре рыбу. Когда соус закипит, уменьшите огонь и готовьте блюдо 25 минут.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий