- Порции: 0
- Подготовка: 15 минут
- Приготовление: 20 минут
- Калории: 85
- Сложность:
Легко
Печать
Мясо минтая отличается тем, что оно нежирное, оно подойдет для тех, кто не переносит рыбий жир и не может есть жирную морскую рыбу.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Помойте и порежьте сливы некрупными кусочками. Переложите на горячую сковороду вместе с оливковым маслом и уксусом. Протушите фрукты до мягкости. Затем добавьте сахар и сушеную мяту. Перемешайте и продолжайте тушить.
- Тем временем смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в нее филе минтая кожей вниз. Каждый кусок посолите, поперчите, присыпьте кориандром. Поверх минтая выложите сливы.
- Запекайте минтай под сливами в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Подавайте к столу в форме, присыпав рубленой петрушкой по вкусу.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий