Сербская мусака

Сербская мусака
  • Порции: 6
  • Подготовка: 30 минут
  • Приготовление: 1 час
  • Калории: 158
  • Сложность: Средне
Печать

Вкусная мусака, рецепт которой популярен в Сербии, готовится из картошки и мяса по упрощенной технологии. Очищенные картофелины на этот раз нарезают тонкими кружками и укладывают для запекания в сыром виде. Томаты очищают т кожуры и шинкуют немного потолще. Для заливки компоненты просто смешивают вместе до однородности.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Фарш обжаривают с луково-морковной нарезкой, приправляют.
  2. Укладывают картофельные и томатные кружки, поджарку слоями, заливают заливкой.
  3. Запекается сербская мусака 30 минут под фольгой и еще столько же без нее.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий