- Порции: 6
- Подготовка: 30 минут
- Приготовление: 1 час
- Калории: 158
- Сложность:
Средне
Печать
Вкусная мусака, рецепт которой популярен в Сербии, готовится из картошки и мяса по упрощенной технологии. Очищенные картофелины на этот раз нарезают тонкими кружками и укладывают для запекания в сыром виде. Томаты очищают т кожуры и шинкуют немного потолще. Для заливки компоненты просто смешивают вместе до однородности.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Фарш обжаривают с луково-морковной нарезкой, приправляют.
- Укладывают картофельные и томатные кружки, поджарку слоями, заливают заливкой.
- Запекается сербская мусака 30 минут под фольгой и еще столько же без нее.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий