Минтай под сметанным соусом

Минтай под сметанным соусом
  • Порции: 0
  • Подготовка: 20 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • Калории: 113
  • Сложность: Легко
Печать

Минтай в сметане - нежное, полезное и очень вкусное блюдо, в теплом и в холодном виде.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Филе минтая порежьте кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте их в муке. Обжаривайте кусочки с обеих сторон по минуте-две на среднем огне. Минтай должен обрести золотистую корочку.
  2. Шампиньоны произвольно порубите и также обжарьте на разогретом масле пару минут. Минтай и грибы выложите на сковороду. Посолите и поперчите сметану, взбейте ее венчиком.
  3. Залейте сметанным соусом рыбу, а сверху натрите твердый сыр. Сбрызните блюдо маслом. Готовьте минтай в заранее разогретой духовке при 190 градусах минут 15. Выпекайте до золотистости.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий