- Порции: 0
- Подготовка: 20 минут
- Приготовление: 15 минут
- Калории: 113
- Сложность:
Легко
Печать
Минтай в сметане - нежное, полезное и очень вкусное блюдо, в теплом и в холодном виде.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Филе минтая порежьте кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте их в муке. Обжаривайте кусочки с обеих сторон по минуте-две на среднем огне. Минтай должен обрести золотистую корочку.
- Шампиньоны произвольно порубите и также обжарьте на разогретом масле пару минут. Минтай и грибы выложите на сковороду. Посолите и поперчите сметану, взбейте ее венчиком.
- Залейте сметанным соусом рыбу, а сверху натрите твердый сыр. Сбрызните блюдо маслом. Готовьте минтай в заранее разогретой духовке при 190 градусах минут 15. Выпекайте до золотистости.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий