- Порции: 4
- Подготовка: 30 минут
- Приготовление: 30 минут
- Калории: 64
- Сложность:
Легко
Печать
Мусака болгарская, рецепт которой реализуется проще и быстрее остальных отличается индивидуальным оформлением. Подготовленные полуготовые овощные кружки выкладываются в емкости вертикально поочередно гармошкой. Кушанье можно делать и овощным и с добавлением мясной составляющей в виде обжаренного с томатом фарша.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Реализуя болгарский рецепт мусаки, немного обжаривают баклажановые кружки, отваривают до полуготовности и шинкуют тем же манером картофелины и нарезают томаты.
- Укладывают составляющие в форму, заливают яично-сметанной смесью со специями и чесноком, посыпают сыром.
- Запекают яство полчаса при 200 градусах.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий