- Порции: 0
- Подготовка: 30 минут
- Приготовление: 50 минут
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Гуляш – это густой венгерский суп с мясом, луком, перцем, помидорами и картофелем.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Говядину промойте и нарежьте кусочками. Лук почистите и нарежьте кольцами.
- Положите на сковороду мясо, кольца лука, измельченный чеснок, поперчите, посолите и обжарьте в масле на медленном огне. Добавьте томатный сок, протушите еще 5 минут.
- Разложите ингредиенты по горшочкам в равном количестве.
- Картофель, сельдерей, морковь почистите и нарежьте кубиками, разложите в горшочки.
- Залейте содержимое горшочков мясным бульоном, посолите, поперчите и отправьте в разогретую до 180 ° С духовку на 50 минут.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий