Гуляш с картошкой

Гуляш с картошкой
  • Порции: 0
  • Подготовка: 30 минут
  • Приготовление: 50 минут
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Гуляш – это густой венгерский суп с мясом, луком, перцем, помидорами и картофелем.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Говядину промойте и нарежьте кусочками. Лук почистите и нарежьте кольцами.
  2. Положите на сковороду мясо, кольца лука, измельченный чеснок, поперчите, посолите и обжарьте в масле на медленном огне. Добавьте томатный сок, протушите еще 5 минут.
  3. Разложите ингредиенты по горшочкам в равном количестве.
  4. Картофель, сельдерей, морковь почистите и нарежьте кубиками, разложите в горшочки.
  5. Залейте содержимое горшочков мясным бульоном, посолите, поперчите и отправьте в разогретую до 180 ° С духовку на 50 минут.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий