Мусака с картофелем и фаршем

Мусака с картофелем и фаршем
  • Порции: 0
  • Подготовка: 40 минут
  • Приготовление: 40 минут
  • Калории: 104
  • Сложность: Средне
Печать

Мусака по-гречески с баклажанами – затейливое блюдо, требующее временных затрат, которые вне всяких сомнений компенсируются идеальным результатом.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Овощи нарезают и запекают 10 минут.
  2. Обжаривают на жиру мясо с луком, вводят томаты, вино, пюре, приправы.
  3. На масле пассеруют муку, вливают молоко, солят, перчат, добавляют мускатный орех и прогревают до загустения.
  4. Укладывают слоями овощи и мясную базу, посыпая каждый сыром.
  5. Сверху покрывают все соусом и сыром.
  6. Запекается мусака по-гречески при 180 градусах 40 минут.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий