- Порции: 0
- Подготовка: 20 минут
- Приготовление: 20 минут
- Калории: 112
- Сложность:
Легко
Печать
В состав этого блюда входят два очень полезных для человеческого организма продукта – это гречка и рыба. Запеканка из них получается полезная и очень вкусная. А приготовить ее дома сможет любой.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Необходимо отварить гречневую крупу в подсоленной воде.
- Затем насыпать в тарелку муку, соль и перец, рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
- Оставшуюся от панировки муку насыпать в сковороду и поджарить до изменения цвета. Затем добавить йогурт и прогреть. Сковороду с соусом снять с огня.
- Дно формы надо смазать слегка маслом, насыпать на нее гречку, затем уложить рыбу и залить йогуртовым соусом.
- Поставить в духовку и запекать при температуре 250 градусов 20 минут.
- Затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 2 минуты.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий