- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 62
- Сложность:
Легко
Печать
Простое и в тоже время очень вкусное и яркое блюдо. Можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Блюдо можно подавать как в холодном так и в горячем виде
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Рис промыть. Овощи помыть, обсушить. Морковь, картофель и кабачок почистить.
- Баклажаны, сладкий перец и лук порезать кольцами. Помидоры порезать небольшими дольками, а картофель разрезать на 4-6 частей.
- Подготовленные овощи выложить слоями в широкий сосуд для тушения. Рис выложить предпоследним слоем или несколько слоев до верха блюда. Каждый слой слегка посолить, по желанию посыпать паприкой.
- На верхний овощной слой выложить нечищеные зубцы чеснока. Полить блюдо маслом, добавить бульон или воду,
Вам также может понравиться
Добавить комментарий