Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 62
  • Сложность: Легко
Печать

Простое и в тоже время очень вкусное и яркое блюдо. Можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Блюдо можно подавать как в холодном так и в горячем виде

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Рис промыть. Овощи помыть, обсушить. Морковь, картофель и кабачок почистить.
  2. Баклажаны, сладкий перец и лук порезать кольцами. Помидоры порезать небольшими дольками, а картофель разрезать на 4-6 частей.
  3. Подготовленные овощи выложить слоями в широкий сосуд для тушения. Рис выложить предпоследним слоем или несколько слоев до верха блюда. Каждый слой слегка посолить, по желанию посыпать паприкой.
  4. На верхний овощной слой выложить нечищеные зубцы чеснока. Полить блюдо маслом, добавить бульон или воду,

Вам также может понравиться

Добавить комментарий