Гречка с кабачком, грибами и луком

Гречка с кабачком, грибами и луком
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 55
  • Сложность: Легко
Печать

Гречка с грибами и овощами – это постный рецепт, но несмотря на отсутствие мяса, каша получается вкусной, ароматной и сытной.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Гречневую крупу отварить до полуготовности.
  2. Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи.
  3. На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами.
  4. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета.
  5. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать.
  6. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий