- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 55
- Сложность:
Легко
Печать
Гречка с грибами и овощами – это постный рецепт, но несмотря на отсутствие мяса, каша получается вкусной, ароматной и сытной.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Гречневую крупу отварить до полуготовности.
- Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи.
- На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами.
- После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета.
- Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать.
- Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий