- Порции: 0
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 30 минут
- Калории: 41
- Сложность:
Легко
Печать
Оригинальный и быстрый рецепт приготовления кабачков в сковороде с фасолью и помидорами. Это блюдо можно подать к столу горячим или холодным.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Кабачки и лук нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
- Помидоры залейте кипятком на 1 минуту. После очистите от кожицы и натрите на крупной тёрке.
- На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук за 4–5 минут. Добавьте кабачки с помидорами и тушите 20–25 минут. После этого выложите в сковороду фасоль, чеснок и зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий