Жареные кабачки с фасолью и помидорами

Жареные кабачки с фасолью и помидорами
  • Порции: 0
  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 30 минут
  • Калории: 41
  • Сложность: Легко
Печать

Оригинальный и быстрый рецепт приготовления кабачков в сковороде с фасолью и помидорами. Это блюдо можно подать к столу горячим или холодным.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Кабачки и лук нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
  2. Помидоры залейте кипятком на 1 минуту. После очистите от кожицы и натрите на крупной тёрке.
  3. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук за 4–5 минут. Добавьте кабачки с помидорами и тушите 20–25 минут. После этого выложите в сковороду фасоль, чеснок и зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий