Крылышки в острой томатной глазури

Крылышки в острой томатной глазури
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 174
  • Сложность: Легко
Печать

Не нужно ничего заранее мариновать: смешал, запек, съел. Просто и быстро.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. В небольшую миску выложить ингредиенты для глазури: кетчуп, соевый соус, табаско, сухие имбирь и чеснок, а также мед и табаско.
  2. Я предпочитаю меда добавить чуть больше, а табаско меньше, но это дело вкуса.
  3. Хорошо перемешать все венчиком.
  4. Крылья вымыть, обсушить, разрезать по суставам на три части, кончики выбросить.
  5. Влить к крылышкам глазурь и хорошо перемешать.
  6. Выложить крылышки на противень (я застилаю пергаментом).
  7. Поставить в духовку, разогретую до 180°С, и запекать до готовности, от 30 до 40 минут.
  8. Подавать горячими.
  9. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий