- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Сырники - это замечательный и сытный завтрак. Яблочные сырники получаются очень ароматными и безумно вкусными. Подать такие сырники можно также на полдник к чашке чая или молока.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- В мисочке размять творог при помощи вилки. Добавить манную крупу и вбить яйцо.Очистить яблоко и натереть его на тёрке. Творожную массу перемешать и смешать с яблоком. Добавить сахар, соль и корицу.
- Подсыпать в массу муку и снова перемешать. Влажными руками сформировать творожно-яблочные сырники, обвалять их в муке.
- Разогреть сковороду, влить и нагреть масло. Выложить подготовленные заготовки сырников и обжарить до румяной корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
- Обязательно поместить сырники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Яблочные сырники получаются и аппетитными, и очень вкусными.
- Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий