Яблочные сырники

Яблочные сырники
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Сырники - это замечательный и сытный завтрак. Яблочные сырники получаются очень ароматными и безумно вкусными. Подать такие сырники можно также на полдник к чашке чая или молока.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. В мисочке размять творог при помощи вилки. Добавить манную крупу и вбить яйцо.Очистить яблоко и натереть его на тёрке. Творожную массу перемешать и смешать с яблоком. Добавить сахар, соль и корицу.
  2. Подсыпать в массу муку и снова перемешать. Влажными руками сформировать творожно-яблочные сырники, обвалять их в муке.
  3. Разогреть сковороду, влить и нагреть масло. Выложить подготовленные заготовки сырников и обжарить до румяной корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
  4. Обязательно поместить сырники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Яблочные сырники получаются и аппетитными, и очень вкусными.
  5. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий