Тыквенный мармелад

Тыквенный мармелад
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Яркий, сладкий и очень вкусный.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Тыкву печем или варим на пару и готовим пюре. Пюре лучше протереть через сито, но не обязательно.
  2. Добавляем сахар и лимонный сок. Довести массу до кипения, перевести на слабый огонь. Варим пока масса не загустеет и будет отделяться от ложки только при постукивании ложкой по кастрюле.
  3. Прямоугольную форму застилаем бумагой и выложим в нее полученную массу. Массу разровняем, она не должна быть выше 2 см, и оставить не менее чем на сутки.
  4. Готовый мармелад нарезаем на кубики или скатываем шарики.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий