- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Именно этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как приготовление его довольно простое. И испортить абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Капусту тонко нашинковать, лук мелко порезать.
- В сковороде на растительном масле до прозрачности обжарить лук, всыпать капусту, добавить ложку сахара, посолить и влить немного воды (полстакана или чуть больше) тушить под крышкой минут 15.
- В это время взбить миксером яйца, соль и оставшийся сахар, постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
- Тесто по консистенции, как сметана.
- Капусту из сковороды откинуть на дуршлаг и вмешать в тесто.
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Форму для запекания смазать маслом. Выложить капустно-тестовую массу в форму и равномерно распределить в ней.
- Затянуть поверхность формы фольгой и поставить в духовку. Выпекать около часа, минут через 40 снять фольгу.
- Подавать лучше остывшим.
- Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий