Куриная грудка в духовке

Куриная грудка в духовке
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Рецепт этой курочки настолько прост, что от вас не потребуется больших усилий.
По этому простому рецепту мясо получается очень нежным, вкусным и таким сочным, прямо тает во рту.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. В глубокую миску выливаем кефир, добавляем в него масло растительное, горчицу, чеснок (раздавить через пресс), соль по вкусу, специи и все тщательно перемешать.
  2. В мясе курицы сделать поперечные надрезы.
  3. Куриную грудку переложить в емкость (можно в контейнер, или специальный пакет) и залить маринадом. Поставить мариноваться курочку в холодильник на 2 часа.
  4. Через 2 часа куриную грудку обвалять в панировочных сухарях.
  5. Затем, переложить курицу в форму для запекания и поставить в разогретую до 200С духовку на 45 минут.
  6. Вот и все, куриная грудка, запеченная в духовке готова, теперь ее можно подавать к столу и наслаждаться ее потрясающим вкусом. Курочка получается очень нежная и сочная.
  7. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий