- Порции: 0
- Подготовка: 20 минут
- Приготовление:
- Калории: 144
- Сложность:
Легко
Печать
Блюдо из разряда быстро, полезно и вкусно.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Капусту разобрать на кочанчики, удобные для еды. Залить холодной водой с добавлением 1 ст. л. соли, через 10 минут промыть.
- Проварить в солёной воде 2-3 минуты. Откинуть на сито.
- Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле, 2-3 минуты, огонь средний. Добавить кочанчики капусты, жарить ещё пару минут.
- Добавить немного сливочного масла, огонь минимальный, 3 минуты.
- Буженину нарезать кубиками.
- Добавить в сковороду. Жарить, помешивая, 3 минуты, огонь ниже среднего.
- Добавить ещё сливочное масло, посолить по вкусу.
- Зелень вымыть, обсушить.
- Зелень Вы можете взять по своему вкусу, здесь подойдёт любая - от банальных петрушки/укропа до базилика, сельдерея, эстрагона.
- Зелень нарубить мелко. Добавить. Перемешать. Подать горячим.
- Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий