Рыбные медальоны

Рыбные медальоны
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Это изысканное блюдо имеет тонкий цитрусовый аромат. Оно идеально подойдет как для праздничного застолья, так и для будничного ужина. Блюдо «Рыбные медальоны» удобно тем, что при его приготовлении можно использовать практически любую рыбу – просто выберите ту, что вам больше всего нравится.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Помыть и обсушить филе рыбы. Выжать сок из лаймов и смешать его с хреном. Этой смесью необходимо смазать рыбные медальоны. После этого переложить их в любую емкость с крышкой и поставить в холодильник.
  2. Почистить яблоки, натереть на терку и припустить в течение 2 минут в яблочном соке. Очистить от кожуры картофель, затем крупно нарезать и отварить (примерно 25 минут).
  3. Нагреть духовку до 175°C. Натереть рыбу солью и черным перцем и обвалять в муке. Затем немного обжарить ее на сливочном масле и выложить на противень. Запекать не более 10 минут.
  4. Слить с отваренного картофеля воду и сделать картофельное пюре, добавив в него яблочную массу, горячее молоко и небольшое количество кипятка. Пюре посолить и поперчить и добавить по вкусу мускатный орех.
  5. Рыбные медальоны подаются к столу с картофельным пюре. Для разнообразия можно дополнить блюдо луком-пореем, протушенным в сливках.
  6. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий