Чесночные булочки

Чесночные булочки
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Вкусные домашние булочки с чесночным ароматом.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Воду смешать с сахаром и солью, добавить дрожжи.
  2. Вмешать немного муки и оставить на 15 минут.
  3. Затем постепенно ввести оставшуюся муку и немного растительного масла.
  4. Убрать тесто в теплое место на 1 час.
  5. Сливочное масло подсолить и смешать с измельченным чесноком и зеленью.
  6. Готовое тесто обмять и раскатать в тонкий пласт.
  7. Отступив от краев смазать тесто чесночной начинкой.
  8. Свернуть все в плотный рулет и порезать его на кусочки.
  9. Форму смазать маслом и выложить в нее кусочки рулета.
  10. Оставить их постоять на 20 минут и смазать булочки молоком.
  11. брать форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  12. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий