- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Казалось бы, что удивить кого-то котлетами просто невозможно. А вот и нет, если приготовить котлеты по-еврейски, то результат не только удивит, но и впечатлит.
Сами котлетки получаются необычайно пышные, воздушные и очень-очень вкусные.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Отделить белки от желтков. Желтки добавить в фарш. Сюда же добавить соль и перец.
- Белки при помощи миксера или блендера взбить до состояния густой пены.
- Теперь аккуратно при помощи лопатки перемешать взбитые белки с куриным фаршем.
- Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле до появления румяной аппетитной корочки.
- Котлеты по-еврейски готовы!
- На гарнир можно приготовить все, что душе угодно - картошку, макароны, рис или гречку.
- Котлеты действительно получились необычайно пышными, воздушными и очень-очень вкусными.
- Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий