Котлеты по-еврейски

Котлеты по-еврейски
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Казалось бы, что удивить кого-то котлетами просто невозможно. А вот и нет, если приготовить котлеты по-еврейски, то результат не только удивит, но и впечатлит.
Сами котлетки получаются необычайно пышные, воздушные и очень-очень вкусные.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Отделить белки от желтков. Желтки добавить в фарш. Сюда же добавить соль и перец.
  2. Белки при помощи миксера или блендера взбить до состояния густой пены.
  3. Теперь аккуратно при помощи лопатки перемешать взбитые белки с куриным фаршем.
  4. Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле до появления румяной аппетитной корочки.
  5. Котлеты по-еврейски готовы!
  6. На гарнир можно приготовить все, что душе угодно - картошку, макароны, рис или гречку.
  7. Котлеты действительно получились необычайно пышными, воздушными и очень-очень вкусными.
  8. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий