- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Предельно простой рецепт шоколадного торта с ароматным апельсиновым кремом.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- В сотейник влить молоко (250 мл), добавить сахар, цедру и сок апельсина, а также ванильный сахар. Разбить куриные яйца, перемешать и добавить крахмал.
- Поставить сотейник на огонь. При постоянном помешивании постепенно влить в сотейник молоко (250 мл). Нагревать до загустения крема.
- В загустевший крем вмешать сливочное масло.
- Часть крема выложить на дно прямоугольной формы. Сверху проложить слой печенья. Собрать таким образом торт, чередуя слои.
- Растопить шоколад на водяной бане. Затем добавить в него подсолнечное масло.
- Покрыть торт шоколадом и убрать в холодильник на 2 часа.
- Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий