Солянка

Солянка
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Солянка — один из самых простых супов, который, пожалуй, известен всем.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Мясо помыть. Лук почистить.
  2. Мясо и лук заложить в кастрюлю с холодной водой. Отварить мясо до готовности (примерно 50-60 минут), убирая пенку.
  3. Мясо порезать на небольшие куски.
  4. В мясной бульон добавить картофель и отварить до готовности.
  5. Картофель очистить и нарезать средними кубиками, морковь натереть на тёрке. Огурцы, колбасу нарезать крупной соломкой.
  6. Морковь, солёные огурцы и колбасу обжарить 5-7 минут на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
  7. Добавить на сковороду томатную пасту и обжаривать помешивая ещё 2-3 минуты.
  8. Основу супа (зажарку) добавить в кастрюлю с картофелем и мясом.
  9. Попробовать на вкус.
  10. Приправить солью и черным молотым перцем.
  11. Подавать с лимоном и оливками.
  12. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий