- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Солянка — один из самых простых супов, который, пожалуй, известен всем.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Мясо помыть. Лук почистить.
- Мясо и лук заложить в кастрюлю с холодной водой. Отварить мясо до готовности (примерно 50-60 минут), убирая пенку.
- Мясо порезать на небольшие куски.
- В мясной бульон добавить картофель и отварить до готовности.
- Картофель очистить и нарезать средними кубиками, морковь натереть на тёрке. Огурцы, колбасу нарезать крупной соломкой.
- Морковь, солёные огурцы и колбасу обжарить 5-7 минут на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
- Добавить на сковороду томатную пасту и обжаривать помешивая ещё 2-3 минуты.
- Основу супа (зажарку) добавить в кастрюлю с картофелем и мясом.
- Попробовать на вкус.
- Приправить солью и черным молотым перцем.
- Подавать с лимоном и оливками.
- Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий