Запеченные груши с сыром и кедровыми орешками

Запеченные груши с сыром и кедровыми орешками
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Очень элегантная закуска, вкус которой точно не оставит никого равнодушным. Использовать можно не только кедровые орехи, но и другие, которые есть под рукой, но тогда предварительно порубите их ножом.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Грушу вымойте, обсушите и разрежьте пополам. Ложкой аккуратно извлеките сердцевину.
  2. Сыр нарежьте небольшими кубиками и выложите в углубление в груше. Присыпьте сверху орешками и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  3. Готовые груши полейте медом и подавайте к столу.
  4. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий