- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Очень элегантная закуска, вкус которой точно не оставит никого равнодушным. Использовать можно не только кедровые орехи, но и другие, которые есть под рукой, но тогда предварительно порубите их ножом.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Грушу вымойте, обсушите и разрежьте пополам. Ложкой аккуратно извлеките сердцевину.
- Сыр нарежьте небольшими кубиками и выложите в углубление в груше. Присыпьте сверху орешками и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
- Готовые груши полейте медом и подавайте к столу.
- Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий