Тушеная капуста в заливке

Тушеная капуста в заливке
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Просто и вкусно!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. На топленом масле обжарить лук, морковь и перец.
  2. Добавить нашинкованную капусту. Посолить.
  3. Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.
  4. К яйцам добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль.
  5. Перемешать до однородности.
  6. Залить заливкой капусту. Перемешать.
  7. Посыпать сверху сыром.
  8. Готовить под крышкой примерно 15 минут.
  9. При подаче посыпать зеленью.
  10. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий