Cпагетти по-итальянски

Cпагетти по-итальянски
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Этот рецепт - горячий и вкусный привет из солнечной Италии! Страсть итальянцев к макаронным изделиям понятна, ведь они частичка солнца, выращенного на просторных, залитых светом полях. Блюда со спагетти, приправленные томатной пастой, зеленью и сыром не только насыщают, но и отлично поднимают настроение.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. В глубокой сковороде слегка обжарьте на оливковом масле лук, нарезанный полукольцами, положите фарш.
  2. Добавляем немного воды, чтобы фарш прокипел.
  3. Через 10 минут положите туда нарезанные помидоры, затем томатную пасту и сушеный базилик. В
  4. се посолите, поперчите и размешайте. Доведите до готовности.
  5. В это же время отварите спагетти.
  6. Выложите на тарелки, сверху положите фарш в томатной пасте и мелко нарезанный свежий базилик.
  7. Натрите сыр, лучше твердых сортов и посыпьте сверху.
  8. Блюдо надо подавать горячим!
  9. Это "солнечное" блюдо просто готовить, оно сытное, подходит для приятного ужина. Несмотря на то, что в составе спагетти, оно не прибавит вам лишнего веса, так от макаронных изделий из твердых сортов пшеницы не поправляются. Приятным дополнением может стать бокал красного сухого вина. Но это по желанию!
  10. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий