- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Этот рецепт - горячий и вкусный привет из солнечной Италии! Страсть итальянцев к макаронным изделиям понятна, ведь они частичка солнца, выращенного на просторных, залитых светом полях. Блюда со спагетти, приправленные томатной пастой, зеленью и сыром не только насыщают, но и отлично поднимают настроение.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- В глубокой сковороде слегка обжарьте на оливковом масле лук, нарезанный полукольцами, положите фарш.
- Добавляем немного воды, чтобы фарш прокипел.
- Через 10 минут положите туда нарезанные помидоры, затем томатную пасту и сушеный базилик. В
- се посолите, поперчите и размешайте. Доведите до готовности.
- В это же время отварите спагетти.
- Выложите на тарелки, сверху положите фарш в томатной пасте и мелко нарезанный свежий базилик.
- Натрите сыр, лучше твердых сортов и посыпьте сверху.
- Блюдо надо подавать горячим!
- Это "солнечное" блюдо просто готовить, оно сытное, подходит для приятного ужина. Несмотря на то, что в составе спагетти, оно не прибавит вам лишнего веса, так от макаронных изделий из твердых сортов пшеницы не поправляются. Приятным дополнением может стать бокал красного сухого вина. Но это по желанию!
- Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий