- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Селедочная закуска с плавленым сыром
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Морковь отвариваем прямо в кожуре. Очищаем и режем на маленькие кубики.
- Чистим рыбу, убирая позвоночник, крупные косточки и кожу. Полученное филе также нарезаем на мелкие кубики.
- Натираем плавленый сыр на терке. Есть одна интересная хитрость, которая помогает мне быстро и без особых усилий натереть мягкий сыр. Для этого я изначально смазываю терку подсолнечным маслом. Благодаря этому продукт хорошо отстает от поверхности.
- На последнем этапе все ингредиенты соединяем вместе, солим, перчим и заправляем майонезом.
- Полученную намазку использую для приготовления бутербродов. Для этого тонко нарезаю багет на кусочки, наношу приготовленную закуску и украшаю веточками зелени. Вот и всё! Вкусное, а самое главное, быстрое угощение готово, можно подавать к столу.
- Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий