Закуска с селедкой

Закуска с селедкой
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Селедочная закуска с плавленым сыром

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Морковь отвариваем прямо в кожуре. Очищаем и режем на маленькие кубики.
  2. Чистим рыбу, убирая позвоночник, крупные косточки и кожу. Полученное филе также нарезаем на мелкие кубики.
  3. Натираем плавленый сыр на терке. Есть одна интересная хитрость, которая помогает мне быстро и без особых усилий натереть мягкий сыр. Для этого я изначально смазываю терку подсолнечным маслом. Благодаря этому продукт хорошо отстает от поверхности.
  4. На последнем этапе все ингредиенты соединяем вместе, солим, перчим и заправляем майонезом.
  5. Полученную намазку использую для приготовления бутербродов. Для этого тонко нарезаю багет на кусочки, наношу приготовленную закуску и украшаю веточками зелени. Вот и всё! Вкусное, а самое главное, быстрое угощение готово, можно подавать к столу.
  6. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий