Оливье с курицей

Оливье с курицей
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Курица – это тот продукт, из которого реально приготовить сразу несколько блюд, даже используя всего одну тушку. Оливье с куриным мясом – вариант беспроигрышный.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Куриное филе нарежьте кубиками.
  2. Морковь и картофель сварите в мундире, затем остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Яйца отварите отдельно, вкрутую.
  4. В глубокую миску положите курицу, морковь, картофель, добавьте горошек, нарезанные кубиками огурцы и натертые на крупной терке яйца.
  5. Очистите и измельчите лук и добавьте туда же.
  6. Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом, посолите, поперчите и добавьте зелень по вкусу.
  7. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий